Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Sous-chef:in

Opfikon
Sous chef
Inserat online seit: 9 Dezember
Beschreibung

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Sous-Chef:in per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?

Du arbeitest von Montag bis Freitag in einem 100% Pensum. Unser Aufgabenmenü
1. Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit dem Küchenchef:
2. Verantwortlich für die à la carte Küche
3. Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen
4. Produktion der Speisen
5. Pro aktives Einbringen von Innovationen und Weiterentwicklung des à la carte Produktes sowie des Catering Angebotes
6. Unterstützung bei der Vorbereitung und Durchführung von Caterings und Events
7. Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesen
8. Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Daily Cost Control, Lieferschein- und Rechnungskontrolle etc.)
9. Stellvertretung des Küchenchef: bei Abwesenheiten
10. Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
11. Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
12. Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)
13. Durchführung von Briefings und Debriefings in Absprache mit dem Küchenchef:in
14. Förderung der Teambildung und Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Dein Erfolgsrezept
15. Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin / Koch: EFZ
16. 8 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
17. Küchenerfahrung auf allen Posten in der Küche
18. à la carte Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
19. Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie zwingend
20. Erfahrung in der Systemgastronomie von Vorteil
21. Reiner Leumund
22. Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
23. Gute mündliche und schriftliche Englischkenntnisse vom Vorteil
24. Begeisterter «Foodie»
25. Vorbild und Mitgestalter:in
26. Leidenschaftlich und trendbewusst
27. Affin für digitale Lösungen

Das bieten wir dir

Wir legen grossen Wert auf Lohntransparenz und Lohngleichheit. Für diese Position bieten wir bei einem 100%-Pensum und je nach Erfahrung und Qualifikation einen Jahreslohn zwischen CHF 72'100 und 75'400 (inkl. 13. Monatslohn).

Weitere Informationen zu unseren Anstellungsbedingungen findest du hier:

Deine Vorteile bei uns

20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum Kein Verpflegungsabzug - ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung Interne Aufstiegs- sowie Ortswechselmöglichkeiten

Dein Arbeitsort

UBS Restaurant Opfikon Das UBS Restaurant Opfikon verpflegt als Flagship-Standort der UBS Gastronomie täglich bis zu 1'200 Gäste bei rund 850 Sitzplätzen. Der vielfältige Betrieb vereint dabei verschiedene Verpflegungskonzepte unter einem Dach: Nebst dem Selbstbedienungsbereich gibt es ein bedientes Restaurant mit mehreren Lunchräumen, zwei Cafeterias sowie einen Kiosk. Für das engagierte Gastronomieteam stehen bei der Verpflegung eine frische Küche sowie regionale Partnerschaften im Vordergrund. Für Teamevents und Spezialanlässe wird zudem gerne ein kulinarisch passendes Cateringangebot zusammengestellt. Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in verschiedenen Geschäftsfeldern und rund 220 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als Genossenschaft wirken wir zusammen mit einem vielfältigen Netzwerk aus Partner:innen, Institutionen und engagierten Menschen, die Erlebnisse erschaffen, die verbinden, guttun und gesellschaftliche Wirkung entfalten. Als Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit, Diversität und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Raum für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Sous chef 80-100% (all genders)
Zürich
THE LIVING CIRCLE
Sous chef
Ähnlicher Job
Sous chef 100% (m/w) - "gasthof hirschen am see
Meilen
Gasthof Hirschen Obermeilen
Sous chef
Ähnlicher Job
Sous chef*in
Zürich
Migros-Gruppe
Sous chef
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Opfikon
Jobs Opfikon
Jobs Bülach (Bezirk)
Jobs Zürich (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Sous chef Jobs > Sous chef Jobs in Opfikon > Sous-Chef:in

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern