Für unseren Partnerbetrieb - ein Hotel und Restaurant mit Charakter in Luzern - suchen wir ab sofortChef de Partie/ Patissier (m/w/d) 100%
Ihre Herausforderung
Vorbereitung der Tages-Mis en place für Speisen und Desserts
Selbstständige Führung des eigenen Postens
Speisenzubereitung - gekocht wird klassisch, währschafte und dennoch modern inspirierte Küche (15 Punkte)
Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche
Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit Berufserfahrung
Leidenschaft für den Kochberuf und daran Gäste mit kulinarischen Kreationen zu verwöhnen
Kreativität und Fähigkeit, ansprechende und geschmackvolle Gerichte zu entwickeln
Organisationsfähigkeit und effizientes Arbeiten in einem anspruchsvollen Umfeld
Ausgezeichnete Teamfähigkeit und Kommunikationsfähigkeiten
Flexibilität bezüglich der Arbeitszeiten, einschließlich Wochenenden und Feiertagen
Ihre Perspektiven
Zeitgemässe Entlöhnung
Ein junges, dynamisches Team
Eine interessante und vielseitige Tätigkeit
Möglichkeiten zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
Vergünstigte Zimmerpreise für Familie und Freunde
25 % Rabatt auf das F&B-Angebot in allen zugehörigen Hotels und Restaurants in Europa