Wir sind Emmi - 9'000 Mitarbeitende in 14 Ländern, die sich täglich mit ganzem Herzen und viel Know-How dafür einsetzen das Naturprodukt Milch zu einzigartigen Lebensmitteln zu veredeln.
Mit unserer positiven und wertschätzenden Du-Kultur schaffen wir Raum für Kreativität, Innovation und Erfolgserlebnisse.
Lass uns gemeinsam Emmi Geschichte schreiben.
Milchtechnologin oder Milchtechnologe
100%
Du kannst Teil werden von einer der grössten Mozzarella-Produzentinnen der Schweiz und dein Know How direkt dort einsetzen, wo Qualität und Genuss entsteht.
Das kannst du bewirken
* Zuverlässig bereitest du unsere komplexen Anlagen in der Produktion von Mozzarella und Frischkäse vor.
* Du stellst alle nötigen Hilfsmittel bereit und bedienst abwechslungsweise die vier verschiedenen Anlagen.
* Bei technischen Problemen kannst du mit deinen Kenntnissenauftretende Produktionsprobleme beheben und die Techniker unterstützen.
* Reinigungs-und Instandhaltungsaufgaben führst du selbstständig durch.
* Du dokumentierst deine Arbeitsabläufe und übergibst diese sauber an die nächste Schicht.
Das bringt du mit
* Du hast die Berufsausbildung EFZ (Milch- oder Lebensmitteltechnologie) und vielleicht schon etwas Erfahrung als Anlagenführer:in in einem Lebensmittelbetrieb gesammelt.
* Deine Flexibilität zeigst du mit deiner Bereitschaft für Schichtarbeit (3-Schichten: So, 20.00 - 4.00 Uhr, Mo, 4.00 - 13.00 Uhr und 12.00 - 20.00 Uhr/Saisoneinsätze am Samstag).
* Du arbeitest gerne im Team, bist offen, kollegial, hilfsbereit und lernst gerne dazu.
* Die deutsche Sprache beherrscht du in Wort und Schrift und du bist technisch interessiert.
Noelle Koch
Recruiting Specialist
+41 58 227 34 09
Lehre als Milchtechnologin / Milchtechnologe EFZ 2026
Dagmersellen, Lucerne, Switzerland 5 days ago
Lehre als Milchtechnologin / Milchtechnologe EFZ 2026
Lehre als Milchtechnologin / Milchtechnologe EFZ 2026
Lehre als Milchtechnologin / Milchtechnologe EFZ 2026
Lehre als Milchtechnologin / Milchtechnologe EFZ 2026
#J-18808-Ljbffr