Für einen einzigartigen und lebhaften Kultur-Treffpunkt mit Restaurant & Bar in Grenchen SO suchen wir eine erfahrene und talentierte Persönlichkeit mit feinem Gespür für und die finesse als Mitarbeiter Küche. Eintritt nach Vereinbarung
JBRP1_CH
Einleitung
* Mitverantwortlich für die operative Umsetzung der Bereiche à la carte und Bankette
* Mithilfe bei der reibungslosen und effizienten Organisation im Küchenbereich
* Mithilfe bei der Umsetzung des HACCP
* Mitverantwortlich für die Umsetzung von Qualitätsstandards
* Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten sind bei uns vorhanden
Ihre Aufgaben
eine zeitgemässe Betriebskultur mit flachen Hierarchien und einer gelebten Du-Kultur
die Chance, sich zu verwirklichen und sich neu zu endecken
ÖV-Anbindung und/oder Parkplätze vor dem Haus
Minigolfanlage
Super Lohn
Sonntag und Montag Ruhetag
Wir bieten
* Eidgenössisches Fähigkeitszeugnis als Koch/Köchin oder ähnliche gleichwertige Ausbildung
* Kochen ist Ihre Passion! Sie besitzen die Leidenschaft, ein verblüffendes Angebot mitzugestalten
* Sie verfügen über eine gute Fachkompetenz und haben hohe Ansprüche an die Qualität und sich selbst
* Sie verfügen über ein feines Gespür für Menschen
* Sie haben eine positive Lebenseinstellung, sind überdurchschnittlich engagiert, absolut zuverlässig, flexibel und effizient
* Gute Deutschkenntnisse und Organisationsflair werden vorausgesetzt
Ihr Profil