 
        
        * Accueillir et prodiguer des conseils clairs et en adéquation avec les envies de nos clients
 * Assurer la prise de commande, le suivi et le service des mets et boissons
 * Gérer les mises en place, la facturation et les encaissements
 * Préparer et servir les boissons, cocktails en adéquation avec le concept de la restauration (petite carte)
 * Cultiver et créer des relations cordiales avec la clientèle afin de la fidéliser en accord avec nos standards élevés
 * Appuyer le Responsable dans l'ensemble
 * Effectuer les travaux d'office
Membre des Relais & Châteaux, le 5 étoiles Supérieur Beau-Rivage Hotel à Neuchâtel est situé à un endroit paradisiaque, le long de la promenade du lac, appelée Esplanade du Mont-Blanc. Il propose 66 chambres et suites à une clientèle d'affaire ainsi qu'à des clients privés internationaux. Il comprend 7 salles de banquet, un Restaurant O'terroirs, une Véranda-Bar, deux grandes Terrasses ainsi qu'un espace bien-être le B-Spa.
,
 * Formation en restauration (CFC, BEP, CAP, BTS, BAC Pro)
 * Expérience réussie dans l'hôtellerie ou restauration de haut standing
 * Bonnes connaissances techniques des produits, des vins et des alcools
 * Excellente présentation et capacité relationnelle
 * Sens de l'accueil et du service à la clientèle d'un établissement 5*
 * Esprit d´équipe, flexible et consciencieux (se)
 * Très bonne maîtrise du français, bonnes connaissances de l'anglais ou de l'allemand
,
 * Ambiance de travail agréable et dynamique
 * 5 semaines de vacances
 * Un 13ème salaire
 * Réduction sur les prestations de l'hôtel
 * Le jour de votre anniversaire est un jour de congé offert
 * Possibilité de logement durant le temps d'essai