Restaurantleiter
Beschreibung
Du solltest ein motiviertes Team mit einer Leidenschaft für erstklassigen Service anführen. Du bist verantwortlich für den reibungslosen Ablauf im Restaurant und sorgst dafür, dass alle Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit bedient werden.
* Operative Verantwortung für den Restaurantbetrieb
* Personaleinsatzplanung und -führung
* Durchführen von Schulungen für das Team
* Führung, Motivation und Entwicklung des Teams
* Vorleben und Umsetzen der Hotelphilosophie und -werte
Aufgaben
* Erforderliche Fähigkeiten und Qualifikationen: abgeschlossenes Studium in einem relevanten Bereich sowie mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion.
* Kommunikationsstärke, Belastbarkeit und organisatorisches Flair sind gefragt.
* Deutsch und Englisch als Kommunikationsmittel.
* Qualität steht an erster Stelle.
Zahlungen
Ein attraktives Gehalt ist Teil unseres Gesamtpaketes. Außerdem bieten wir Ihnen eine Vielzahl von Benefits, um Ihren Komfort zu erhöhen.
Vorteile
* ZVV-Bonuspass für tägliche Mobilität
Einkaufen zum Einkaufspreis und attraktive Rabatte in unseren Outlets
Persönliche Geschenke zu besonderen Anlässen
Friends & Family Rate – Teilen Sie unsere Gastfreundschaft mit Ihren Liebsten
Einen freien Tag rund um Ihren Geburtstag – flexibel innerhalb von zwei Wochen einlösbar
Weitere Informationen
* Wir suchen eine Persönlichkeit, die sich durch ihre teamorientierte Haltung und ihren Prozessgedanken auszeichnet.