Vous aurez pour mission :
* Gérer une Équipe de 7 personnes ( cuisiniers et stewarding) ainsi que les extras
* Etablir les plannings dans le respect de la CCNT et en fonction des événements
* Organiser le travail en cuisine et à la plonge, en tenant compte des banquets
* Respecter les directives de la direction et travailler en direct avec le DG et le directeur F&B
* Garantir un haut niveau de qualité des mets proposés
* Elaborer les menus du bar&lounge et les fiches techniques afférent aux nouveaux plats en collaboration avec le directeur F&B
* Répondre aux demandes de banquets en proposant des menus adaptés
* Surveiller les coûts de marchandises
* S'assurer des DLC (Date de Limite de Consommation)
* S'assurer du respect des normes HACCP et de l'hygiène en cuisine
* Passer les commandes, les contrôler et les ranger en assurant une gestion optimale du stock
* Réaliser les inventaires mensuels
* Développement professionnel de son second et de ses chefs de partie
* Fonction de "duty manager" une fois par mois (samedi ou dimanche)
Franchissez la porte de l'Hôtel Warwick Geneva, hôtel de luxe de 167 chambres et suites avec terrasse privée offrant une vue magnifique sur le Mont-Blanc, la chaîne des Alpes, ou le lac Léman et les montagnes du Jura.
Notre établissement est aussi doté d'un restaurant de 70 places, d'un bar de 50 places et de 7 salles de conférences entièrement modulables pour des évènements de 5 à 200 personnes.
En raison du départ du titulaire du poste, nous sommes à la recherche dès le 1er mars 2026 d'un/une
Chef de cuisine
En tant que chef de cuisine, vous devrez faire appel à vos compétences culinaires, techniques, organisationnelles et à votre rapidité d'exécution et d'adaptation.
Vous disposez d'une solide formation en cuisine ainsi que de plusieurs années d'expérience à un poste de Chef de cuisine en hôtellerie de luxe. Votre disposez d'une expérience reconnue dans les banquets, car notre activité est importante et variée.
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Profil recherché:
* Plusieurs années d'expérience à un poste de Chef de cuisine en hôtellerie 4/5* et notamment au service des banquets - OBLIGATOIRE
* Diplôme en cuisine
* Suisse ou permis de travail valable
* Expérience dans la gestion d'équipe, leadership
* Esprit collaboratif - capacité à interagir avec les différents services et à travailler de paire avec le directeur F&B.
* Excellentes compétences organisationnelles
* Flexibilité
Sérieux et disposant d'un leadership naturel, vous êtes capable de travailler seul ou en équipe. Vous disposez d'une bonne communication tant avec votre brigade qu'avec les autres chefs de départements.
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Ce que nous offrons:
Après 1 an d'ancienneté, 7 nuits offertes dans n'importe quel hôtel Warwick du groupe dans le monde.
Repas à prix réduits
Primes à la performance
Equilibre vie professionnelle/vie privée (horaires continus)
9 jours fériés au lieu des 6 que prévoient la CCNT
Pressing offert