Leiter der Pâtisserieabteilung
Beschreibung:
* Führen Sie eine Gruppe von Mitarbeitenden innerhalb einer Schicht und verantworten Sie den täglichen Betrieb.
* Organisieren Sie die Arbeitsabläufe, überwachen Sie die Termine und sorgen Sie für Qualität und Quantität gemäß Vorgaben.
* Sicherstellen Sie die Lebensmittelsicherheit und die Einhaltung eines einwandfreien Hygieneplans.
Anforderungen:
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Pâtissier/Konditor oder Koch mit Leidenschaft für die Pâtisserie.
* Fach- und Berufserfahrung sowie fundierte Warenkenntnisse.
* Freude an Führungsaufgaben und Teamarbeit.
Leistungen:
* Geregelte Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde mit monatlichem Dienstplan.
* 5 Wochen Ferien mit Möglichkeit 6 Wochen zu beziehen.
* Vergünstigte warme Mahlzeiten im Personalrestaurant.
* Zuschüsse für ÖV bis 50 CHF/Monat oder 600 CHF/Jahr.
Weitere Informationen:
* Solidarische Firmenkultur.