Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.) Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittags- und Abendservice Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers Einbringen von Ideen für die Menügestaltung Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheits-richtlinien Stellvertretung der Betriebsleiter:in
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch: EFZ Mehrjährige Berufserfahrung als Köchin / Koch: Erste Führungserfahrung von Vorteil Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse Begeisterter «Foodie» Vorbild und Mitgestalter Leidenschaftlich und trendbewusst Affin für digitale Lösungen
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Domenica Wenzel Business Partnerin Menschen & Kultur +41 44 388 35 35