 
        
        Aufgabenbereich
 * Du bereitest frische Mahlzeiten für die Patient/innen und Gäste zu
 * Du stellst fachgerechte Diätmenüs nach vorgegebenen Diätschemen zusammen
 * Du arbeitest in allen Bereichen der modernen Spitalküche mit
 * Du trägst Mitverantwortung für die Einhaltung der strengen Hygienevorschriften
Anforderungsprofil
 * Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Diätköchin / Diätkoch EFZ oder als Köchin / Koch EFZ und bist bereit, dich zur Diätköchin oder zum Diätkoch weiterzubilden
 * Du interessierst dich für ausgewogene Ernährung - frische, saisonale und regionale Gerichte - sowie für verschiedene Diätkostformen
 * Du arbeitest gerne im Team und hast ein gutes Gespür im Umgang mit Lernenden
 * Du erledigst deine Aufgaben selbständig, genau und zuverlässig
 * Du bist kommunikativ, flexibel und bringst dich aktiv ins Team ein
 * Du hast gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Noemie Mas