Was du mitbringst
* Abgeschlossene Koch Ausbildung
* Ausgeprägtes Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein
* Strukturierte, speditive und saubere Arbeitsweise
* Teamorientierte und zuverlässige Persönlichkeit
* Flexibilität und Bereitschaft für Zimmerstunden
* Gute Deutschkenntnisse
Dein Verantwortungsbereich
* Sorgfältiger und respektvoller Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln
* Unterstützung der Chef de Parties bei der täglichen Produktion und Fertigung
* Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards
* Mithilfe beim Erreichen der Unternehmensziele
Unsere Benefits
* Boutique Restaurants in Zürich & individuelle gastronomische Konzepte
* Persönlich geführtes Familienunternehmen
* 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben
* «Sommer Sportabo» für Zürcher Badis geschenkt
* Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen
#J-18808-Ljbffr