AufgabenBefristeter Arbeitsvertrag | Mitte Oktober – Ende JanuarFerienblock: 24. Dezember – 7. JanuarArbeitsort: Fondue Chalet von Macardo, 8514 Amlikon-BisseggIhre Aufgaben:Tischeinteilung & Planung: Verantwortlich für die Tischzuteilung entsprechend den ReservationenServiceleitung: Betreuung unserer Gäste im Fondue Chalet von A–ZKoordination mit F&B: Abstimmung mit Küche und Getränkeservice, WarenbestellungenTeamführung: Anleitung, Einsatzplanung und Motivation der Servicecrew im ChaletQualifikationErfahrung im à‑la‑carte‑Service, idealerweise in der Führung von kleinen TeamsHervorragende Deutschkenntnisse, Englisch von VorteilStilsicheres, gastorientiertes Auftreten und OrganisationstalentLeidenschaft für authentischen Fondue‑Service und Freude an GästekontaktBenefitsZusammenarbeit mit einem motivierten, engagierten TeamKurze Entscheidungswege, modernes Denken und traditionelle WerteWir bieten:Gefragte Saisonposition im hochwertigen Chalet-AmbienteBefristete Anstellung: Mitte Oktober (nach Vereinbarung) bis Ende JanuarFerienblock: 24.12. bis 7.1. fix freigegebenKollegiales Umfeld mit herzlicher AtmosphäreAngemessene VergütungRegelmässige Arbeitszeiten: Dienstag bis Samstag jeweils abends (je nach Buchung auch Mittag oder Sonntag/Montag möglich)Bewerbung:Bitte senden Sie Ihre vollständigen Unterlagen (Motivationsschreiben, Lebenslauf, relevante Zeugnisse) via E‑Mail.Bewerbungsschluss: 30. September (oder bis passendeBesetzung erfolgt)Freuen Sie sich auf eine einzigartige Wintersaison in stilvollem Chalet-Flair? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
#J-18808-Ljbffr