* Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit im Herzen des Zürcher Nachtlebens
* Die Möglichkeit, eigene Ideen aktiv einzubringen und Strukturen mitzugestalten
* Ein kollegiales, motiviertes Team und ein modernes Arbeitsumfeld
Der Kaufleuten Club gehört zu den bekanntesten Event- und Nightlife-Locations in Zürich. Für unser dynamisches Klubteam mitten in der City suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine engagierte Persönlichkeit für die Stelle.
Food/Non-Food/Beverage-Manager 100%
Ziel der Stelle
In dieser Funktion unterstützen Sie den Leiter Administration in allen einkaufs- und kostenrelevanten Themen. Ihr Ziel ist es, Wareneinsätze zu optimieren, Kosten zu senken und effiziente Prozessabläufe in Lager, Küche und Service sicherzustellen. Sie analysieren bestehende Abläufe, entwickeln Verbesserungsvorschläge und begleiten deren Umsetzung.
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* Logistik und Bestellwesen für Getränke, Food und Non-Food inkl. Controlling und Inventur
* Führung eines Teams von Lager-Mitarbeitern sowie Runner (Zuliefern/Aufräumen der Barsp)
* Verantwortung für Getränkekarte und Menügestaltung in Zusammenarbeit mit den
* Abteilungsleitern
* Laufende Kalkulationen und Margenoptimierung
* Vertragsverhandlungen mit Lieferanten inkl. Sponsoringvereinbarungen
* Administrative Unterstützung der Küche inkl. Personalplanung
* Verantwortung für Kassen- und Kreditkartensysteme inkl. Programmierung
* Vorbereitung von Monats- und Jahresabschlüssen im Zusammenhang mit der
* Warenbewirtschaftung
* Kosten- und Prozessoptimierung in allen relevanten Bereichen
* Kontrolle der Hygienestandards
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Wer sind wir?
Das KAUFLEUTEN trägt seit 1992 aktiv zum Gastronomie-, Klub- und Kulturleben Zürichs bei und gehört zu den beliebtesten Veranstaltungslokalitäten in Zürich. Eine weltoffene und freundschaftliche Atmosphäre sowie eine professionelle und dienstleistungsorientierte Einstellung prägen unsere Unternehmenskultur seit dem ersten Tag.
Wie unser CEO Marcel die Unternehmenskultur beschriebt
„Wir definieren unseren Erfolg über unsere Mitarbeitenden. Dabei setzen wir auf flache Hierarchien sowie viel Raum für Kreativität und Autonomie. Unsere Angestellten sollen bei der Arbeit Aufgaben übernehmen, die zu ihnen passen, die sie herausfordern und die sie gerne machen. Die Erfolge des Unternehmens sind deshalb immer auch Erfolge der/des Einzelnen. Lohn, Gesundheit am Arbeitsplatz, Anerkennung, Selbstentfaltung und Leistung sollen bei den Mitarbeitenden der Kaufleuten Restaurants AG im Gleichgewicht stehen. Denn wir glauben, dass Ausgeglichenheit sowie das Erreichen individueller Ziele motiviert und glücklich macht. Und darin besteht letztlich der Sinn des Lebens.“
* Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung und Hotelfachschule oder gleichwertige Qualifikation
* Mindestens drei Jahre Berufserfahrung in vergleichbarer Position
* Ausgeprägte Kommunikations- und Teamfähigkeit sowie Freude am Kontakt mit Menschen
* Selbständige, strukturierte und zuverlässige Arbeitsweise
* Führungskompetenz und Durchsetzungsvermögen im Sinne der Geschäftsleitung
* Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse
* Sicherer Umgang mit MS Office und Offenheit gegenüber neuen Systemen
* Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten (auch abends und an Wochenenden)