Wir dürfen das Erbe einer reichen Tradition antreten und sind uns dessen bewusst. Unser Ziel ist es die über 500-jährige Tradition des "zum goldenen Kopf" weiterzuführen und ihn als führendes Restaurant im Zürcher Unterland zu positionieren. Für diese Aufgabe wir per sofort oder nach Vereinbarung einen freundlichen und zuverlässigen Souschef (m/w) Anstellungsart: VollzeitAufgaben Sie führen und fördern eine mittlere Küchenbrigade Operative Leitung der Küche im Tagesgeschäft Mitarbeit bei der Angebots- Menüplanung und Preiskalkulation Mithilfe bei der Erarbeitung der saisonalen Speisekarten Verantwortung für Wareneinkauf, Warenannahme, Lagerbewirtschaftung und Inventur Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienevorschriften gem. HACCP Lehrlingsbetreuung (Berufsbildnerkurs von Vorteil) Erstellen von Arbeitsplänen Mithilfe bei der Mitarbeiter-Rekrutierung Profil Abgeschlosse Lehre als Koch / Köchin EFZ (zwingend erforderlich) Berufserfahrung in einer lebhaften à la carte- und Bankett-Küche Flexibilität und Serviceorientierung Gepflegtes Auftreten und freundliche Umgangsformen Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein Unternehmerisches Denken Muttersprache Deutsch oder Kenntnisse auf Niveau C2 Der Wille das obengenannte Ziel mit uns zu erreichen Wir bieten Mitarbeit in einem innovativen, jungen Team Eine gute Entlöhnung Ein sehr schönes Arbeitsumfeld Möglichkeiten für Weiterbildung JBG81_AT