Einzigartige Gelegenheit in einem der schönsten Häuser der Schweiz
Als Chef de Partie im Mitarbeiter-Restaurant des Grand Hotel Kronenhof werden Sie Teil eines Hochleistungsteams und haben die Möglichkeit, Ihre kulinarischen Fähigkeiten zu entfalten.
Ihre Aufgaben:
* Zubereitung von abwechslungsreichen Menüs für unser Team – mit Liebe zum Detail und einem Gespür für Qualität
* Gastgeberrolle im Staff Restaurant: Begrüßen, kommunizieren und eine positive Atmosphäre schaffen
* Führungsverantwortung von einem Team aus 4 Personen
* Menüplanung und Umsetzung von kulinarischen Themenwochen – eigene Ideen einbringen
* Kombination aus Buffetangebot und Live Cooking
* Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in Ihrem Posten – von Mise en Place bis zum sauberen Küchenabschluss
* Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP – Sauberkeit ist selbstverständlich
* Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, Einkauf und HR – für eine gelungene Verpflegung unserer Crew
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige Qualifikation
* Erfahrung in der warmen und kalten Küche, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung oder Hotellerie
* Freude am Umgang mit Menschen – gerne Gastgeber*in auch für Kolleginnen und Kollegen
* Organisationstalent, Belastbarkeit und strukturierte Arbeitsweise
* Kreativität bei der Gestaltung von Speiseplänen – saisonal, ausgewogen und mit Pfiff
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, Italienisch von Vorteil
Was wir bieten:
* Attraktive Entwicklungsmöglichkeiten
* Komfortable Unterkünfte
* Persönliche Vergünstigungen