Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir dich per sofort oder nach Vereinbarung. Werde Teil unseres dynamischen Teams und bringe deine Leidenschaft "Gastronomie" mit. Chef de Rang im Stundenlohn 40%-80% (m/w/d) Anstellungsart: VollzeitAufgaben Im historischen Umfeld des Schweizerischen Landesmuseums, inmitten von Zürich, begeistert die Küche des Restaurant Spitz durch sein traditionsbewusstes Handwerk, welches durch einen modernen Ansatz stets neu interpretiert wird. Unser Betrieb umfasst ein Bistro, eine Bar, ein Restaurant mit einer sehr lebhaften Terrasse und ist eine einmalige Event Location. Wir grillieren über offenem Feuer, brauen, fermentieren und räuchern um viel Abwechslung zu garantieren. Unser Haus ist mit 14 Gault-Millau Punkten ausgezeichnet.Profil Deine Aufgaben Mise-en-Place. Effiziente Umsetzung der Abläufe und Vorgaben. Selbständige Stationsführung und Inkasso. Fundierte Kenntnisse unseres Angebots. Beachtung und Umsetzung von HACCP-Richtlinien. Kundenbetreuung und Beratung. Dein Profil EFZ Abschluss von Vorteil. Du besitzt fundiertes Wissen über alpine Naturweine. Einige Jahre Berufserfahrung sind von Vorteil. Sympathisch, gepflegtes Erscheinen, aufgestellt und kommunikativ. Wissbegierig, lernfähig und flexibel. Teamplayer. Gute Sprachkenntnisse in Deutsch/Englisch und Umgangsformen. Wohnsitz in der Schweiz Wir bieten Deine Benefits auf einem Blick Du arbeitest direkt am Hauptbahnhof, in atemberaubenden Räumlichkeiten. Wir leben eine offene Feedback-Kultur und einen kollegialen Umgang über alle Funktionen. Sonntage und Feiertage haben wir geschlossen. Die Möglichkeit, die eigene Kreativität einzubringen. Tolle Rabatte bei uns sowie in unseren Partnerbetrieben, für dich, deine Familie und Freunde. Deinen täglichen Einsatz wissen wir zu schätzen und bedanken uns mit einem Feierabendgetränk. Du bist Teil eines multikulturellen Teams JBG81_AT