Région: Sierre
Type de poste: Durée déterminée
Date d'engagement: Rentrée 2026
Délai de postulation: 31.12.2025
Ce que vous pouvez réaliser chez nous :
 * Cuisiner des produits régionaux et de saison (« Cuisinons notre région » et « Fourchette verte »).
 * Appliquer les diverses méthodes de cuisson.
 * Garnir les assiettes avec soin.
 * Créer des recettes.
 * Laisser place à la créativité.
Ce que vous apportez :
 * Vous avez achevé votre scolarité obligatoire.
 * Vous avez un intérêt évident pour l'alimentation.
 * Vous avez le goût et l'odorat développés.
 * Vous êtes de nature dynamique et volontaire.
 * Vous faites preuve de maturité et d'aisance dans le travail en équipe.
Travailler chez nous :
 * Durant vos années d'apprentissage, vous participerez au quotidien du service de la cuisine pour acquérir des connaissances variées, tant théoriques que pratiques.
 * Vous aurez la possibilité de découvrir le monde du travail au sein d'une Institution en pleine évolution.
 * Notre formateur expérimenté et engagé vous encouragera à développer, tout au long de votre formation, votre potentiel afin d'atteindre votre objectif d'apprentissage.
Intéressé/e par ce nouveau défi, envoyez-nous, sans tarder, mais au plus tard jusqu'au 31 décembre 2025, votre dossier de candidature complet contenant impérativement les documents suivants : lettre de motivation, CV, bulletins de notes, rapports de stages, par mail à : Écrire un email.
Pour tout complément d'information, vous pouvez directement vous adresser à M. Jean-Luc Franzin, Responsable Hôtelier, au 027 484 26 43.
Nous sommes déjà prêts à démarrer cette belle aventure à vos côtés !