Wir suchen einen Profi mit Leidenschaft für unsere Küche, um Tim Munz zu unterstützen und bei Abwesenheit zu vertreten. Unser Restaurant wurde mit 15 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet und ist Mitglied bei Escoffier und Chaine Rôtisseur. Wir setzen klassische französische Küche modern um.
Das Arbeiten erfolgt im jungen, engagierten Team mit viel Spirit. Die Arbeitszeiten sind in der Regel sonntags und montags frei. Wir bieten sehr faire Arbeitsbedingungen und die Zusammenarbeit mit Profis.
Aufgaben
1. Ablauf-Organisation
2. Management
3. Kochen
4. Personalführung
5. Mitplanung des Menüs
Voraussetzungen
* Erfahrung im Gault Millau / Michelin Bereich
* Koch-Ausbildung
Benefits
* Sonntag und Montag Ruhetag
* Fixe Betriebsferien über Weihnachten und im Sommer
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Unser Restaurant mit 15 GM Punkten ist ein junges Team aus Profis. Wir bieten traditionelle Küche in modernem Look. Seit 2016 sind wir mit Leidenschaft in der Gastronomie tätig.
#J-18808-Ljbffr