Ein Ort, an dem sich nicht nur exzellent entspannen, sondern auch gut arbeiten lässt. Das Viersterne-Haus "Park-Hotel am Rhein", die Wellness-Welt "sole uno" und die "Salina" Rehaklinik, Fachärzte und Therapien bieten Ihnen Arbeitsplätze mit attraktiven Anstellungsbedingungen und ausgezeichneten Zukunftsperspektiven.
Zur Verstärkung unseres Küchenteams im Park-Hotel am Rhein suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n begeisterte/n, motivierte/n und flexible/n Chef/Chefin de partie (100%)
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Zubereitung von köstlichen à la carte Mahlzeiten für unsere anspruchsvollen Gäste, Residenzbe-wohnenden und Rehapatienten/innen
* Verantwortlich für die Postenorganisation und das Mise en place
* Enge Zusammenarbeit mit deinen Kolleginnen und Kollegen in der Küche und im Service
* Gewährleistung von Sauberkeit am Arbeitsplatz und Einhaltung der Hygiene-Standards
Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
* Einige Jahre Gastronomie-Berufserfahrung mit ausgewiesener Erfahrung in der à la carte Küche
* Sie kochen mit Freude und Leidenschaft
* Hohe Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit zeichnen Sie aus
* Selbständige Arbeitsweise, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Auftreten sind für Sie selbstverständlich
* Sie können sich problemlos in Deutsch verständigen
* Bereitschaft für Dienste mit Zimmerstunde und Wochenende (teilweise Durchdienst möglich)
Wir bieten
* Eine selbstständige Tätigkeit in einem kompetenten und motivierten Team
* Die Möglichkeit, aktiv an der Gestaltung unseres Angebots mitzuwirken
* Freiräume für kreative Ideen und kulinarische Experimente
* Ein familiäres Arbeitsumfeld mit moderner Infrastruktur
* Eine Festanstellung (Ganzjahresanstellung)
* Beteiligung an Fort- und Weiterbildungen
* Dienstaltersgeschenke ab 5 Dienstjahren
* Zahlreiche Vergünstigungen, u.a. Verpflegung, Fitness und Flottenrabatte bei AMAG und Mazda
JBG81_AT