1 week ago Be among the first 25 applicants
Get AI-powered advice on this job and more exclusive features.
Die Ernst Sutter AG mit Hauptsitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Aufgaben
∙ Kommissionierung von Frischfleisch
∙ TK Lager bewirtschaften
∙ Korrekturen von Materialbuchungen im System (SAP)
∙ Sicherstellen des Materialflusses
∙ Mithilfe im Wareneingang
Profil
∙ Ausbildung zur Fleischfachfrau, zum Fleischfachmann / Fleischfachassistentin, Fleischfachassistent oder mehrjährige Erfahrung in einer ähnlichen Funktion
∙ Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
∙ SAP Kenntnisse von Vorteil
∙ Mobilität (früher Arbeitsbeginn)
Angebot
∙ Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
∙ Mitarbeit in einem motivierten und dynamischen Team
∙ Attraktive Anstellungsbedingungen und Zusatzangebote für Mitarbeitende
Für weitere Auskünfte steht Ihnen Monika Kobelt, HR Consultant unter +41 58 476 32 86 gerne zur Verfügung.
Seniority level
* Seniority level
Entry level
Employment type
* Employment type
Full-time
Job function
* Job function
Other
* Industries
Food and Beverage Manufacturing
Referrals increase your chances of interviewing at Ernst Sutter AG by 2x
We’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.
#J-18808-Ljbffr