In über 20 Hausbäckereien wird ein reichhaltiges Sortiment an frischen Backwaren, köstlicher Patisserie und feiner Confiserie angefertigt. All unsere Produkte werden täglich mit vollem Einsatz, grosser Sorgfalt und mit viel Liebe zum Handwerk von unseren qualifizierten Fachleuten hergestellt. Was du bewegst KernaufgabeProfessionelles Herstellen von verschiedenen Brotprodukten und Konditoreiartikeln KernaufgabeSelbstständiges Ausführen von Teig-, Tisch- und Ofenarbeiten sowie Reinigungsaufgaben KernaufgabeAktive Unterstützung im Tagesgeschäft KernaufgabeMitverantwortung für die Sicherstellung der Lieferbereitschaft KernaufgabeUmsetzen der Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen Was du mitbringst Berufserfahrung als Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ZwingendFundierte Fachkenntnisse im Bäckerei- und Konditoreibereich ZwingendOffene, teamorientierte und motivierte Persönlichkeit ZwingendGute körperliche Belastbarkeit und Bereitschaft für Tages- und Nachtschichteinsätze ZwingendSelbstständige und effiziente Arbeitsweise und hohes Qualitätsbewusstsein Was wir dir bieten L-GAV Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag Berufliche Vorsorge Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung Sozialleistungen Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung Versicherungen Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften Cumulus-Punkte Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel Bewerbung & Kontakt Fabian Deplazes Leiter Hausbäckerei Rüti