Engage de suite ou à convenir pour son EMS La Lembaz à Granges-Marnand :
un/e cuisinier/ère à 100%
Aidez-nous à Distribuer des « Petits Bonheurs Gastronomiques » à nos Résidents !
Vous :
Êtes au bénéficie d’un CFC de cuisinier-ère
Disposez d’au moins 3 ans d’expérience dans un poste similaire
Possédez une première expérience en restauration collective (un atout)
Avez un intérêt pour la diététique et une réelle passion pour la cuisine
Maitrisez toutes les techniques modernes de cuissons
Aimez travailler en équipes pluridisciplinaires
Êtes fiable, professionnel et faites preuve d’empathie
Participez à l’élaboration des menus
Gérez les commandes en l’absence du chef
A l’aise avec les horaires continus comme coupés et êtes disposé à travailler 2 week-ends par mois tout en restant flexible
Maîtrisez parfaitement le français (oral et écrit) ainsi que les outils informatiques usuels (Carefolio, un atout)
Êtes autonome, doté d’un bon esprit d’équipe, vous possédez une bonne capacité à gérer le stress et les priorités
Vos principaux objectifs :
Produire les menus définis
Collaborer étroitement avec les autres services et clients de l’institution
Appliquer les normes requises par la branche (HACCP, HPCI, etc.)
Participer à l’ensemble des nettoyages exigés en cuisine
Nous vous offrons :
Un poste mettant en valeurs les métiers de bouche et le bien manger
Un environnement privilégiant les relations humaines
Plein d’avantages pour nos collaborateurs ( à retrouver sur notre site internet )
Une ambiance de travail agréable dans une petite équipe
Des conditions selon la CCT San VD
Nous vous remercions de nous adresser votre dossier complet (CV, lettre de motivation, diplômes et certificats de travail) uniquement par l’intermédiaire du site JobUp. Il ne sera répondu qu’aux dossiers complets et correspondants au profil.
jidac13a8cade jit0834ade