Zur Verstärkerung unseres Teams suchen wir per oder nach Vereinbarung eine motivierte, zuverlässige, erfahrene Fachkraft. Deine Tätigkeiten: Führen und Überwachen einer Service-Station Mithilfe und Führung von Events und Banketten Gepflegter à la carte Service auf ansprechendem Niveau inkl.
Weinempfehlung Zuverlässiges Annehmen und Bearbeiten von Gästereservationen Check-in/ Check-out von Hotelgästen Wir erwarten von dir: Abgeschlossene Lehre als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ oder EBA oder entsprechende Berufserfahrung Aufgestellte Gastgeberperson mit Leidenschaft für die Gastronomie Hohe Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Eigeninitiative Einwandfreie Deutschkenntnisse in Schrift und Sprache Wir bieten dir: Renommiertes Gasthaus in der Region mit 13 Gault Millau Punkten Einen Arbeitsort, wo auch die eigene Persönlichkeit Platz findet Motivierte Mitarbeiter und teamorientierte Führung Einsätze nach Monatsplanung und fairer Umgang mit Trinkgeldern Unterstützung bei Weiterbildungsplänen Haben wir dein Interesse geweckt, so schicke uns deine Bewerbung, wir freuen uns auf dich.