Die Perle – das charmante Gasthaus vor den Toren Luzerns – sucht dich: einen engagierten Teamplayer mit Leidenschaft fürs Kochen und Lust auf kreative Küche. Bei uns trifft Schweizer Tradition auf moderne Raffinesse, eingebettet in die idyllische Landschaft der Zentralschweiz. Mit unserem neuen, kreativen Küchenchef möchten wir kulinarisch neue Wege beschreiten und unser À-la-carte-Angebot weiterentwickeln. Dafür brauchen wir dich – als starke Unterstützung in einem motivierten und herzlichen Team. Zubereitung und Präsentation hochwertiger Speisen für unser À-la-carte-Restaurant Mitgestaltung und Umsetzung von Banketten und besonderen Events Eigenständige Vor- und Zubereitung frischer Zutaten Sicherstellung von Qualität, Hygiene und Sauberkeit in der Küche Mitverantwortung für Warenbewirtschaftung und Bestellungen Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem einzigartigen Ambiente Zusammenarbeit mit einem kreativen Küchenchef und einem motivierten Team Faire Entlöhnung und flexible Arbeitszeiten Getränke und leckere Mitarbeiterverpflegung inklusive Gratisparkplätze und Busstation direkt vor dem Gasthaus ARBEITSZEITEN: Zimmerstunde Regulärer Betrieb: Montag bis Freitag Wochenende frei (Ausnahmen bei besonderen Anlässen) Betriebsferien: zwei Wochen im Sommer (Juli–August) sowie über Weihnachten/Neujahr Zusätzlich geschlossen an offiziellen Feiertagen