Poste de boulanger
L'objectif de ce poste est de sélectionner un individu motivé et compétent pour travailler dans un environnement dynamique. Les responsabilités incluent la préparation de pains, de pizzas et de sandwichs, ainsi que des entretiens de vente avec les clients.
Compétences requises
* Préparation de pains, de pizzas et de sandwichs.
* Mener des entretiens de vente avec compétence et amabilité.
* Vérifier régulièrement que les stands de vente sont complets et propres.
* Mettre en œuvre efficacement les concepts de produits et les concepts locaux.
* Créer une atmosphère de marché attrayante conformément au concept.
* Organiser les surfaces de vente de manière judicieuse et attrayante.
* Définir des priorités saisonnières et présenter les produits en conséquence.
Ton profil
* Avoir accompli une formation de base de boulanger/boulangère CFC.
* Avoir déjà de l'expérience professionnelle en tant que boulanger/boulangère ou dans la restauration.
* Avoir une personnalité fiable, au service du client et engagée, qui travaille avec beaucoup de plaisir et d'enthousiasme.
* Être capable de s'adapter à une forte fréquentation de la clientèle et garder son calme et une vue d'ensemble dans les situations mouvementées.
* Convaincre par son esprit d'équipe et son apparence soignée.
* Remarquer beaucoup le travail doit être effectué de manière propre et soigneuse.
* Parler couramment le français et connaître de préférence une autre langue nationale.