Werde Teil unseres Teams
Als grösster Wasserpark der Schweiz sind wir danach bestrebt, Ausflüge mit der Familie und Freunden unvergesslich zu machen. 12 Rutschbahnen mit über 2'100m Rutschbahnlänge, ein Indoor Wellenbad, drei Aussenbäder, zwei Restaurants sowie der Wellness- und Fitnessbereich sorgen für unvergessliche Momente. Seit fast 50 Jahren sind wir als etabliertes Ausflugsziel für Jung und Alt erfolgreich.
Wir suchen für unser Team per sofort oder nach Vereinbarung
Motivierte Köche und Hilfsköche (m/w/d) (Stundenlohn)
Deine Aufgaben
*
o Zubereitung leckerer Speisen nach höchsten Qualitätsstandards
*
o Unterstützung des Küchenteams im Tagesgeschäft
*
o Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards
*
o Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung in der Küche
*
o Übernahme verschiedener Aufgaben, Bestellungen und Inventuren
Was wir erwarten
*
o Du bist flexibel, belastbar und hast Lust auf actionreiche Arbeit
*
o Bereitschaft für Einsätze am Wochenende
*
o Abgeschlossene Ausbildung als Koch (EFZ/EBA) oder mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der Küche
*
o Deutschkenntnisse Niveau B1 oder höher
*
o Pünktlichkeit, Loyalität und Verantwortungsbewusstsein zeichnen dich aus
*
o Leidenschaft fürs Kochen
*
o Du bist ein aufgestellter, pflichtbewusster und kundenorientierter Teamplayer
Das bieten wir dir
Wir bieten dir eine einzigartige Herausforderung im Freizeitbereich und attraktive Anstellungsbedingungen. Du profitierst von interessanten Mitarbeiterangeboten diverser Ausflugsziele und Partner in der Schweiz. Arbeitsort ist Pfäffikon SZ.
Fühlst du dich angesprochen? Dann sende bitte deine vollständigen Bewerbungsunterlagen und mögliche Einsatztage und -zeiten per E-Mail an Malin Duttweiler;
Bei Fragen zur Stelle wende dich gerne direkt an Malin Duttweiler unter
Diese Stelle möchten wir ohne Unterstützung von externen Personaldienstleistern besetzen.
Bad Seedamm AG, Alpamare
Gwattstrasse 12
8808 Pfäffikon SZ
Art der Stelle: Teilzeit
Leistungen:
* Berufliche Altersvorsorge
* Kostenloser Parkplatz
* Mitarbeiterrabatt
Berufserfahrung:
* der Systemgastronomie: 3 Jahre (Wünschenswert)
Arbeitsort: Vor Ort