Stagiaire F&B H/F – Le Loti
Idéalement situé au bord du Lac Léman dans un cadre confidentiel, La Réserve Genève est un resort urbain unique, une destination en soi en perpétuelle émulation qui propose un univers élégant et vibrant à ses clients en quête de lifestyle.
Imaginé comme un lodge hors du temps, réminiscence d’un paradis perdu aux confins d’une Afrique de légende, l’Hôtel SPA 5*****sup offre à ses hôtes privilégiés un spa Nescens, 4 restaurants, 73 chambres et 29 suites ainsi qu’une villa exceptionnelle, qui racontent un merveilleux voyage, très loin du reste du monde. Dans une atmosphère chaleureuse et décontractée, La Réserve Genève est un lieu riche d’un supplément d’âme qui cultive sa différence.
Stagiaire F&B H/F – Le Loti
Sous la responsabilité de notre Restaurant Manager Le Loti, votre mission sera d’assurer un service professionnel et discret tout en appliquant les standards et les procédures en vigueur.
Vos principales responsabilités seront :
1. Connaître la carte des mets, des boissons et des offres spéciales
2. Effectuer la mise en place des tables, le dressage et le débarrassage selon les instructions du Chef de service
3. Veiller à la propreté du restaurant, des arrières et au maintien en bon fonctionnement des outils et matériels mis à disposition
4. Appliquer les standards qualité de l’hôtel et Leading Hotels of the World
Profil :
5. Etudiant au sein d’une école hôtelière
6. Doté(e) d’une excellente présentation et d’un très bon sens relationnel, votre esprit d’équipe, votre rigueur et votre dynamisme seront des qualités indispensables.
7. De nature souriante, votre autonomie, organisation et flexibilité seront des atouts majeurs pour ce poste.
Stage de 4 à 6 mois, à pourvoir à partir de janvier 2026.