Unsere Küche sucht einen Chef de Partie, der sich mit Leidenschaft für kulinarische Meisterwerke begeistert.
Ihre Aufgaben
Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:
* Das Mise-en-Place vorzubereiten, um den Service zu erleichtern und die Qualität sicherzustellen.
* Den à la Carte Service perfektionieren und Bankette, Apéros sowie Caterings erfolgreich abwickeln.
* Tägliche Sauberkeitskontrollen durchführen und die Umsetzung von Qualitätssicherungsmaßnahmen an den Arbeitsplätzen, in Lagerräumen und den Kühlzellen überwachen.
* Mit Freude bei der Ausbildung unserer Lernenden helfen.
Ihr Profil
Wir suchen nach jemandem, der uns mit:
* Einer abgeschlossenen Kochlehre EFZ beeindruckt.
* Seinem Innovationsgeist und seiner Freude am Beruf fasziniert.
* Seine Planungs- und Organisationsfähigkeit demonstrieren kann.
* Sich als Teamplayer profilieren kann.
* Pflichtbewusst und belastbar ist.
* Führerausweis Kat.B besitzt (von Vorteil).
* Ausgezeichnete Deutschkenntnisse hat.
Wir bieten
Wir bieten Ihnen:
* Einen Mitarbeiterrabatt von 25% in unseren Partnerbetrieben.
* Samstags Durchdienst ab Nachmittag und Sonntag/Montag Ruhetag.
* Faire Löhne und gute Aufstiegsmöglichkeiten.
* Weiterbildungsmöglichkeiten mit finanzieller Unterstützung.
* Ein tolles Team, das Sinn für Humor hat.
* Diverse Gutscheine, welche in unseren Partnerbetrieben eingelöst werden können.
* Kostenfreien Parkplatz.