Über die Stelle
Position: Köchin / Koch: (Chef de Partie) bei Sorell Hotels & Restaurants. Die Sorell Hotels sind die grösste Schweizer Hotelgruppe in Eigenbesitz mit 15 individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich. Fokus dieses Vakanzen ist die Mitarbeit im Team des Sorell Hotel Sonnental in einem dynamischen Umfeld.
Arbeitszeit: 5 Tage pro Woche, Einsatzzeiten variieren (z. B. 09:00–18:00, 12:00–21:00 oder 13:00–22:00 Uhr); Teildienste möglich (09:00–14:00 Uhr und 18:00–22:00 Uhr).
Dein Wirkungsbereich
* Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
* Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
* Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
* Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
* Mitarbeit bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
* Warenannahme und Bewirtschaftung des Lagers
* Ideen für die Menügestaltung einbringen
* Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung auf dem zugeteilten Posten
* Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
* Umsetzung der Hygiene-, Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
* Einhaltung relevanter Sicherheits- und Hygienevorschriften
Deine Stärken
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch: EFZ
* Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung als Köchin / Koch
* Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
* Begeisterung für Food, Kreativität und Teamfähigkeit
Bei Uns Findest Du
* Attraktiver Arbeitsplatz
* Dynamisches Arbeitsumfeld
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* Entwicklungsspielraum
* Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Beschäftigungsverhältnis
* Vollzeit
Tätigkeitsbereich
* Management und Fertigung
Branchen
* Transport, Logistik, Lieferkette und Lagerhaltung
Mit einer Empfehlung lassen sich Ihre Chancen auf ein Vorstellungsgespräch bei Sorell Hotels & Restaurants verdoppeln. Lassen Sie sich über neue Jobs im Bereich Koch in Dübendorf, Zürich, Schweiz informieren.
#J-18808-Ljbffr