Koch:Köchin mit Zusatzfunktion Stv. Geschäftsführer:inKoch:Köchin mit Zusatzfunktion Stv. Geschäftsführer:in – Join to apply for the role at Coop.Arbeiten, wo Menschen zusammenkommenUnsere Coop Restaurants sind keine gewöhnlichen Restaurants. Sie sind Orte der Begegnung, an denen die gesamte Schweiz zusammenkommt. Als Teil unseres Teams wirst Du nicht nur einen Job haben, sondern Teil dieser Gemeinschaft sein. Zusammen können wir etwas Aussergewöhnliches schaffen!Pensum 100 %Stellenantritt per sofort oder nach VereinbarungAufgabenKalte und warme Speisen bringst du frisch auf den Teller.Du übernimmst gerne Verantwortung und unterstützt administrativ sowie operativ deinen Vorgesetzten.Immer schön freundlich: Die Gäste schätzen sehr, wie du sie am Buffet bedienst und berätst.Mit deinen erfrischenden Gerichten garantierst du Genussmomente.Dass du Qualitäts- und Hygienestandards jederzeit einhältst, ist für dich selbstverständlich.AnforderungenDu bist ausgebildet als Köchin/Koch EFZ/EBA (w/m/d).Mit Systemgastronomie kennst du dich aus.Gut Deutsch sprechen und schreiben? Das kannst du.Du bist auch im Job gerne mit Menschen zusammen.Die Anwendung verschiedener EDV-Programmen ist für dich kein Problem.Was wir bietenVergünstigungen: bis zu 20% Rabatt auf verschiedene VersicherungsleistungenAnstellungsbedingungen: Pensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahltArbeitszeit: 5 Wochen FerienWeiterbildung: Über 600 interne WeiterbildungskurseNachhaltigkeit: Engagement für Mensch und Tier und Natur mit über 400 TatenKommunikation: interne App für MitarbeitendeGesundheit: Update-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementDeine Ansprechpersonder Coop GenossenschaftTanja BürkiHR MarketingGossau, St Gallen, Switzerland
#J-18808-Ljbffr