Fleischfachmann / Produktionsmitarbeiter mit Schwerpunkt Wursterei Salzerei und Dressiererei (m/w/d) 100%
Die Metzgerei Würmli AG ist ein in der vierten Generation geführtes Familienunternehmen und beschäftigt rund 30 Vollzeit-Mitarbeiter. Unser Betrieb umfasst den Verkauf und die Belieferung von Frischfleisch und Charcuterieartikeln sowie Wurstwaren an Gastronomiebetriebe in der Ostschweiz, Region Winterthur und Stadt Zürich sowie das Catering und die tägliche Zubereitung und Auslieferung von über 400 Mittagsmenus an Geschäfts- und Schulkantinen.
Zur Vervollständigung unseres Teams in der Fleischwerkstatt in Gundetswil suchen wir per 01. Dezember 2025 oder nach Vereinbarung einen
Fleischfachmann / Produktionsmitarbeiter (m/w/d) mit Schwerpunkt: Wursterei, Salzerei und Dressiererei 100%
Für uns ist eine abgeschlossene Grundausbildung oder mehrjährige Berufserfahrung in der Fleischbranche essenziell. Wir schätzen eine selbständige, zuverlässige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise. Teamgeist und explizit die Freude an unserem schönen Beruf sind für uns Grundwerte, die wir leben.
Ihr Aufgabengebiet
Chargen-Berechnung / Bereitstellung des Verarbeitungsfleisches
Arbeiten am Blitz
Arbeiten am Füller
Salzerei / Herstellen und Verarbeiten von Roh- und Kochpökelwaren
Dressieren von Rind-, Kalb-, Schweine- und Wildfleisch
Was uns wichtig ist
ein innovatives Arbeitsumfeld mit vielen interessanten, abwechslungsreichen und herausfordernden Aufgaben
Ausbildung und Weiterbildung in Spezialgebieten
Die Möglichkeit, Verantwortung zu übernehmen und sich als Stütze ins Team einzubringen
Zeitgerechte und faire Entlöhnung, Freitage über GAV-Niveau
Planbare Arbeitszeiten und regelmässige Ruhetage
Langfristige Perspektiven
Kontakt und Bewerbung
Wir freuen uns auf eine würzige und knackige Bewerbung per Post oder per E-Mail an:
Metzgerei Würmli AG
Zhd: Andreas Würmli
Pünstrasse 35
8543 Gundetswil
a.wuermli@wuermli.ch
#J-18808-Ljbffr