<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: Hüttenhotel Husky-Lodge
Aufgaben
– Selbständiges Arbeiten im à la carte- und im Bankettbereich
– Selbstständige Leitung und Organisation der Serviceabläufe
– Leidenschaft für den Kontakt mit Menschen
– Führung, Förderung vom Serviceteam 10 – 15 Personen
– Unterstützung in der F&B-Administration
– Arbeitsplan erstellen sowie Speise- und Weinkarte
Anforderungen
– Ausbildung als Restaurationsfachfrau/ mann oder mehrjährige Berufserfahrung
– Gepflegte Erscheinung, professionelle Umgangsformen, freundlich
– Kenntnisse PC
Das Hüttenhotel Husky-Lodge, Muotathal umfasst 9 Gästehüttli, 5 Zimmer mit insgesamt 50 Betten, 120 Restaurations- und 70 Gartensitzplätze sowie einen Event-Stall mit 80 Plätzen. Unser Ziel ist es, den Gästen eine saisonale und vorwiegend aus regionalen Produkten zubereitete gutbürgerliche Küche zu präsentieren. Das Hüttenhotel Husky-Lodge, der erlebniswelt muotathal GmbH bietet den Gästen unvergessliche Abenteuer und Erlebnisse in der Muotathaler Natur- und Kulturlandschaft.
<< ZURÜCK
BEWERBEN