* Verantwortung für einen eigenen Posten – aktuell vor allem Entremetier oder Saucier
* Zubereitung und Präsentation der Gerichte im à la carte Geschäft sowie bei unseren täglichen Specials
* Mise en Place und Mitarbeit bei Vorbereitungen auch auf anderen Posten
* Einhaltung unserer Qualitätsstandards und Hygienevorschriften (HACCP)
* Aktive Zusammenarbeit mit dem Küchenchef, Sous Chef und dem gesamten Team
* Unterstützung der Lernenden bei Ausbildung und Schulung
Sunset Lovers, Wintersportler, Wander- und Bikeliebhaber kommen bei uns im Schönegg an.
Mitten in Zermatt und doch mit der wohl schönsten Aussicht des Ortes liegt unser Schönegg: Ein Ort, an dem Gastgeber:innen echten Kontakt pflegen, Qualität leben und jeden Tag Besonderes schaffen.
Als Teil der Relais & Châteaux-Familie vereinen wir alpine Eleganz mit familiärer Atmosphäre – mit 45 Zimmern, der spektakulären Infinity Terrasse, dem Restaurant Saveurs (14 Gault&Millau-Punkte) und unserem neuen Infinity Spa: ein moderner Rückzugsort über den Dächern von Zermatt, der Körper und Sinne in Einklang bringt.
,
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder vergleichbare Ausbildung
* Erfahrung als Chef de Partie, idealerweise in der gehobenen Gastronomie
* Leidenschaft für frische Produkte und hohe kulinarische Qualität
* Strukturierte, zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise
* Teamfähigkeit, Flexibilität und Freude an einem internationalen Umfeld
* Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch von Vorteil – weitere Sprachen willkommen
,
* Ein lebhaftes, familiäres Umfeld mit einem ambitionierten Team
* Geregelte Arbeitszeiten mit Zeiterfassung (Stempeluhr)
* Mitarbeiteruniform und Unterstützung bei der Einarbeitung
* 25% Rabatt F&B
* Einkauf zum Einkaufspreis (lernen Sie unsere Weine kennen)
* CHF 150.– pro Nacht für Family
* CHF 100.– bis 150.– Relais Team Raten in anderen Relais & Châteaux Häusern (weltweit)
* Gratis Nutzung von unserem INFINITY Spa
* Gratis Ski-Verleih bei FlexRent