Stellenangebot: Koch EFZ / EBA Wir suchen eine engagierte Persönlichkeit für die Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen. Zu Ihren Aufgaben gehören:
Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen
Sicherstellung der Nachproduktion und Pflege des Buffets
Flexibler Einsatz auf allen Posten
Verantwortung für Mise en Place
Einhaltung der Qualitätssicherung und Hygienerichtlinien
Unterstützung des Küchenchefs
Ihr Profil:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ / EBA
Fundierte Fachkenntnisse
Erfahrung in der Systemgastronomie ist von Vorteil
Leidenschaft fürs Kochen
Verantwortungsbewusstes Handeln
Engagement, Flexibilität, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
Wir bieten:
Zentrale Lage für einen einfachen Arbeitsweg
Herausfordernde, verantwortungsvolle Tätigkeit mit Entwicklungsmöglichkeiten
Personalrabatt für Familienmitglieder
Gute Bezahlung
Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Allmen Sarah (HR). Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung per E-Mail.
#J-18808-Ljbffr