Stv. Geschäftsführer(in) / Mit-Unternehmer(in)Stv. Geschäftsführer(in) / Mit-Unternehmer(in)FA/HFP/MBA. Geschäftsführer Rössli Illnau. Inhaber FOH Consulting. Influencer, Unternehmensberater, Testimonial, Vordenker, Blogger, Kolumnist…Im Rössli Illnau wickeln wir pro Jahr rund 1.400 Events ab und verpflegen täglich im Schnitt ca. 100 Gäste auf bis zu 4 Restaurantflächen. Ausgezeichnet mit 2 Hauben-Gault-Millau setzen wir auf Regionalität und Frische. Zur Verstärkung, strategischen Weiterentwicklung und Sicherung unserer hohen Servicequalität suche ich eine(n)Stv. Geschäftsführer(in) / Mit-Unternehmer(in) mit Know-how und Hands-on-MentalitätAufgabenbereicheSie führen das Unternehmen gemeinsam mit mir. Strategische Entscheidungen treffen wir zusammen.Sie repräsentieren das Unternehmen nach außen und sind Ansprechpartner für alle Anspruchsgruppen.Sie sichern und entwickeln die bestehenden Service-Standards in den Segmenten a la carte, Business, Seminar und Event.Sie leiten das Unternehmen in meiner Abwesenheit als front-orientierter Gastgeber und führen eigenständig Events und Caterings durch.Abschluss G2 oder HotelfachschuleMindestens 10 Jahre BerufserfahrungMindestens 5 Jahre FührungserfahrungZeitgemäßer, empathischer FührungsstilAusgeprägte Gast-OrientierungDas Unternehmen ist so organisiert, dass Sie sich nicht um Daily Business-Administrationsaufgaben wie E-Mail-Korrespondenz oder Tagesabrechnungen kümmern müssen. Das Betriebskonzept ist erprobt und erfolgreich. Die Fluktuation ist niedrig.Im aktuellen Führungsteam sind der Küchenchef, sein Stellvertreter, der Betriebsassistent und zwei Stv. Chef de Service. Die Rolle des Gastgebers (Chef de Service) wird derzeit von mir ausgeführt – künftig gemeinsam mit Ihnen.Unser a la carte Restaurant ist das ganze Jahr gut ausgelastet. Bei schönem Wetter bieten wir in unserem schattigen Garten ca. 80 Plätze an – mit rund 30 % mehr Umsatz pro Tag im Vergleich zu Schlechtwetter-Tagen.Hochfrequenzzeiten sind Freitag- und Samstagabend sowie Sonntagmittag.Unsere Events schwanken saisonal (20-25 Hochzeiten im Sommer, 40-50 Weihnachtsfeiern). Zusätzlich organisieren wir jährlich rund 25 eigene Events (Wine & Dine, Live-Shows). Das größte Umsatzpotenzial sehen wir bei Hochzeiten, mit dem größten Wachstum bei Caterings.Derzeit arbeiten wir an Landing Pages für Hochzeiten, Wine & Dine und Catering. Wir sind in den sozialen Medien sehr aktiv.Der Betrieb ist 7 Tage die Woche geöffnet, was eine flexible Planung erfordert. An Weihnachten und an zwei Wochen im Juni/August sind wir geschlossen. Wir engagieren uns in Branchenverbänden wie GastroSuisse, Hotel & Gastro Union, United Against Foodwaste, Slow Food und Gastrofutura.Bitte kontaktieren Sie mich direkt hier auf LinkedIn oder senden Sie Ihren CV an rainer.hoffer@roessli-illnau.ch. Das Eintrittsdatum ist flexibel und orientiert sich an Ihrer aktuellen Situation. Im zweiten Schritt schlage ich ein etwa 45-minütiges Telefoninterview vor, um weitere Details zu besprechen und Ihre Fragen zu klären.Hinweis: Bewerbungen, die die genannten Anforderungen nicht erfüllen, werden nicht berücksichtigt. #J-18808-Ljbffr