Die Stiftung Arbeitskette betreibt 5 Restaurants und ein öffentliches Mitarbeiter-Restaurant in Zürich und Schlieren, eine Café & Conterie im Zürcher Niederdorf und ist zudem ein Cateringanbieter mit moderner Produktionsküche in Schlieren.
So vielfältig wie unser gastronomisches Angebot sind auch unsere Mitarbeitenden. Wir bieten 150 Menschen einen Arbeits- oder Ausbildungsplatz mit dem Ziel, diese durch gezielte Förderung im ersten Arbeitsmarkt zu vermitteln. Dazu braucht es Fachpersonen, die in der Gastronomie und im zwischenmenschlichen Kontakt ihre Stärken ausleben können.
Fühlen Sie sich angesprochen? Dann suchen wir vielleicht genau Sie als
Deine Aufgaben
Leitung der Backstube und Herstellung des kompletten Confiserie- und Konditoreiangebots, der Teige und der Desserts, des Snackangebots
Angebotsplanung und Präsentation der Produkte für den Laden und das Café
Verantwortung für die zeitgerechte Produktion des gesamten Angebotes
Verantwortung für die Warenbewirtschaftung und den Einkauf
Verantwortlich für die Qualitätskontrollen der Warenlieferungen, Lagerung und der wirtschaftlichen Verarbeitung der Produkte
Verantwortlich für die Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäss sämtlichen Vorgaben, auch im Hinblick auf die Reinigung und Pflege von Arbeitsmitteln, Geräten und Kücheninventar
Konsequente und zielführende Anleitung des Fachteams, der beeinträchtigten Mitarbeitenden und Lernenden
Dein Profil
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Konditor-Confiseur EFZ
Mehrjährige Berufserfahrung als Chef Pâtisserie und Konditor
Fundierte Erfahrung in der Herstellung von Pralinen, Back- und Süsswaren, sowie Dessertkreationen
Kommunikative, gewinnende und offene Persönlichkeit mit einer lösungsorientierten und vernetzten Denkweise
Ein hohes Mass an Eigenverantwortung, Einsatzbereitschaft und Flexibilität
Ausgeprägter Teamspirit, ausgezeichnete Umgangsformen sowie gute Führungsqualitäten
Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, weitere Sprachen von Vorteil
Einwandfreier Leumund
Darauf kannst du dich freuen
Bei uns findest du ein motiviertes Team mit kurzen Entscheidungswegen
Eine sinnstiftende Arbeitsstelle in welcher du dein Fachwissen an Lernende und beeinträchtigte Mitarbeiter:innen weitergeben und diese fördern kannst
Attraktive Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde sind bei uns selbstverständlich
Damit du dich weiterbilden kannst, sind bei uns 5 Weiterbildungstage inkl. finanzieller Beteiligung vorgesehen
Ermässigungen in allen Betrieben der Stiftung Arbeitskette
Unterstützung in fachlichen und pädagogischen Aufgaben
Und wir freuen uns jetzt auf deine Bewerbung!
Bitte sende uns die vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail - E-Mail schreiben
Einen ersten Eindruck von unserem Restaurant erhältst du unter: www.cafe1842.ch
Stiftung Arbeitskette
Frau Sophia Hines
043 818 69 80
E-Mail schreiben
#J-18808-Ljbffr