Jobbeschreibung
Als Koch/Köchin bei uns bist du verantwortlich für die Frische Zubereitung von Speisen und die Einhaltung von Rezepten und gängigen Kochmethoden.
Aufgabenbereich:
* Frische Zubereitung von Speisen inkl. ansprechendem Anrichten und Garnieren
* Einhaltens von Rezepten und gängigen Kochmethoden sowie auf eine frische, gesunde und vitaminhaltende Produktion achten
* Bewusster und sorgfältiger Umgang mit Waren und Materialien
* Einhaltung der gesetzlichen Hygiene- und Lebensmittelvorschriften
* Sicherstellen der Sauberkeit in Küche und Lagerräumen während der Schicht
Voraussetzungen
* Ausbildung als Koch/Köchin EFZ und Berufserfahrung
* Flexibilität in Bezug auf Schichtbetrieb (Arbeitszeit zwischen 7:30 und 22:00 Uhr)
* Erfahrung als Alleinkoch von Vorteil
* Selbstständige, effiziente Arbeitsweise
* Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und guter Umgang mit Mitarbeitenden und Lieferanten
* Gepflegtes Erscheinungsbild & eine gesunde Portion Humor
* Gute Deutschkenntnisse
* Einwandfreier Leumund (Straf- und Betreibungsregisterauszug)
Leistungen
* Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem nicht alltäglichen Umfeld
* Arbeiten ohne Zimmerstunde mit fixen Arbeitszeiten (2 Schichtbetrieb) und Arbeitspläne mindestens 4-8 Wochen im Voraus
* Spätdienst bis maximal 22:00 Uhr
* Keine Bankette