Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig!Du mit uns. Ein Erfolgsrezept!Das bewegst duZubereitung und Präsentation von warmen und kalten SpeisenVielseitige Unterstützung auf allen Posten, insbesondere im Bereich Front Cooking, um ein unvergessliches Gästeerlebnis zu schaffenSorgfältige und effiziente Mise-en-place-Arbeiten zur Gewährleistung eines reibungslosen KüchenablaufsKonsequente Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien zur Sicherstellung höchster HygienestandardsVerantwortung für allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten, um eine saubere und ordentliche Arbeitsumgebung zu gewährleistenDas bringst du mitAbgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare, fundierte Berufserfahrung in der GastronomieKreativität und ein hoher Qualitätsanspruch in der Zubereitung und Präsentation von GerichtenSaubere, präzise und selbständige Arbeitsweise mit einem Auge für DetailsGute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift für eine effektive Kommunikation im Team und mit GästenLeidenschaft für den Kochberuf und Freude am GästekontaktDas zeichnet dich ausTeamfähigkeitQualitätsbewusstseinDienstleistungsbewusstseinDenk- und AuffassungsvermögenKundenorientierungEngagement und LeistungsbereitschaftDein EinsatzortIm Restaurant im Ambassador House in Opfikon-Glattpark verwöhnt unser Gastgeberteam mit 18 Mitarbeitern täglich rund 500 Gäste. Das attraktive, frische und qualitativ hochwertige Angebot besteht aus 5 Menus. Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Kaffeebar. Über das Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen, sowie Veranstaltungen aller Art zu betreuen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.Du arbeitest in einem 5-Tage Betrieb, je nach Dienstplan. Am Abend und am Wochenende stehst Du flexibel zur Verfügung.Das bieten wir dir - unter anderemSchlemmen: Kostenlose, frische und gesunde MitarbeitendenverpflegungVergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren RestaurantsFlexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine ZimmerstundenArbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der MitarbeitendenEntlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. MonatslohnFamilienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen MutterschaftsurlaubPrämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und GeburtstagenEntwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-LearningsWeitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.Patrick, HR RecruiterSV (Schweiz) AGThurgauerstrasse 1018152 Opfikon