Qu'il s'agisse de pizzas, de nos recettes de pâtes, de plats traditionnels de poissons et de viandes ou de dolci maison, Molino régale ses clients dans une ambiance décontractée et selon des normes de qualité élevées. Vous souhaitez faire partie de cette Italianità ? Postulez dès maintenant !
Responsabilités du poste Organisation du poste attribué
Préparation de la mise en place quotidienne
Préparation et service des repas et des desserts à midi et le soir
Tâches de nettoyage, contrôle, sécurité au travail selon le concept HACCP / KOPAS
Assister le chef dans la planification et le respect des normes de qualité et de sécurité
Remplacement du Chef en son absence, direction des collaborateurs
Aide aux commandes, réception et rangement des marchandises
Qualifications Formation : CFC de cuisinier
Expérience professionnelle : plusieurs années dans un poste similaire en gastronomie
Connaissance approfondie de la gastronomie italienne
Personnalité orientée service et communicative
Excellentes connaissances des normes HACCP et sécurité au travail
Leadership et esprit d'équipe
Maîtrise du français (courant), l'italien est un atout
Conditions de travail et avantages Horaires flexibles, postes à temps partiel possibles
Congé maternité : 14 semaines, congé paternité : 2 semaines
Rémunération : 13e mois, salaire supérieur à la CCNT
Avantages sociaux : abonnement mobile, réductions sur assurances avec SWICA, restauration gratuite, conditions spéciales à la Banque Migros, avantages Migros, réduction sur offres Ospena Group AG, réduction sur abonnement Activ Fitness, formations internes et externes
#J-18808-Ljbffr