Tu bouges ça
1. Préparer chaque jour des produits de pâtisserie frais pour nos hôtes
2. Garantir une qualité élevée et une variété créative de l'assortiment
3. Participer à la création de spécialités saisonnières
4. Collaborer étroitement avec l'équipe de cuisine
5. Respecter en permanence les normes d'hygiène et de qualité
Ce qui te démarque
6. Formation achevée en tant que pâtissier
7. Expérience dans la fabrication de produits de pâtisserie
8. Créativité et passion pour le travail artisanal
9. Esprit d'équipe et sens des responsabilités
10. Flexibilité et engagement
11. Compétences en matière de planification et d'organisation
12. Esprit d'équipe
13. Engagement et motivation
14. Sens de la qualité
15. Orientation vers le marché
16. Orientation clientèle
Tes avantages
17. Tu as jusqu'à 8 semaines de vacances.
18. Tu travailleras dans une nouvelle cuisine, bien équipée.
19. Tu disposeras d'une place de parking couverte gratuite.
Au sein du restaurant Aiglon Collège à Chesières (VD) tu fais partie d'une équipe de dix-huit collaborateurs. Ensemble, vous servez quotidiennement environ 1200 hôtes à midi et le soir avec une offre variée, créative en utilisant des produits frais, de qualité, de saison et régionaux.
Lieu de travail
Au sein du restaurant Aiglon Collège à Chesières (VD) tu fais partie d'une équipe de dix-huit collaborateurs. Ensemble, vous servez quotidiennement environ 1200 hôtes à midi et le soir avec une offre variée, créative en utilisant des produits frais, de qualité, de saison et régionaux. SV (Suisse) SA 1885 Ollon
Taux d'occupation
100
Contrat de durée
Indéterminée
Numéro du poste
12355
LinkedIn XING Facebook Twitter WhatsApp Faire suivre