Geschäftsführer / Geschäftsführerin Restaurant ICE, Buffet, Bar & Pizzeria (m/w/d)
Die Zermatt Hospitality Group AGist einer der grössten Arbeitgeber im Wallis mit 8 Hotels und 14 Restaurationsbetrieben in Zermatt. Wir beschäftigen im Winter über400 Mitarbeitende.
Für unser ICE Buffet,Bar & Pizzeria auf Trockener Steg suchen wir ab dem 1. Juni 2025 eine/n Geschäftsführer/in.Das moderne Restaurant ICE Pizzeria auf 2.900 Metern Höhe serviertüberwiegend klassische italienische Gerichte. Das ICE Buffet, ein Selbstbedienungsrestaurant, serviert eine Vielfalt an europäischen und traditionellen Schweizer Gerichten, einschliesslich vegetarischeund vegane Optionen. Beide Restaurants verfügen über eine Terrasse mit Panoramablick auf die Zermatter Bergwelt.
In dieser anspruchsvollen Tätigkeit übernimmst du die Leitung eines Bergrestaurantsin Zermatt und gestaltest ein einzigartiges Gästeerlebnis, während du das Privileg hast, in einer der schönsten Regionen der Schweiz zu leben und zu arbeiten.
Infrastruktur Restauration:
Anzahl Sitzplätze Innen
100 Pizzeria
230 Buffet Bar
192 Saal (Obergeschoss)
Anzahl Sitzplätze Terrasse
102Pizzeria
418 Buffet Bar
Schneebar
Führung des Restaurants ICE, Buffet & Bar
* Grundausbildung in der Gastronomie
* Abschluss Hotelfachschule
* Walliser Wirtepatent von Vorteil
* Fundierte Kenntnisse im Food & Beverage
* Gute Kenntnisse im Personalwesen sowie Finanz- und Rechnungswesen
* Deutsch, Englisch in Wort und Schrift
* EDV-Benutzerkenntnisse (von Vorteil: Microsoft Office, Mirus)
* Zielorientiert, lösungsorientiert, kommunikativ
Dein Profil
Deine Aufgaben
* Verantwortlich für die betriebswirtschaftliche Geschäftsführung des Betriebesunter Beachtung der einschlägigen Gesetze, Reglemente und Weisungen
* Verantwortlich für die Durchführung und Einhaltung der mit dem CEO vereinbarten qualitativen und quantitativen (Budget) Zielsetzungen der Betriebe mit fachlicher Unterstützung der jeweiligen Bereichsleiter der Zentrale der Zermatt Hospitality Group AG
* Kompetenz zur Festsetzung von qualitativen und quantitativen Zielen für Gastgeberund Mitarbeitende
* Kompetenz zur autonomen Einstellung, Entlassung und Einsatzplanung von Mitarbeitenden im Rahmen der Budgets
* Verantwortlich für die Weiterentwicklung (Aus- + Weiterbildung), Führung und Beurteilung der Mitarbeitenden der Betriebe
Wir bieten
* Eine unbefristete Festanstellung in einem gutem Arbeitsklima
* Eine attraktive, leistungsgerechte Bezahlung
* Eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit anwunderschönerLage umgeben von beeindruckender Natur
* Ein unterstützendes und kollegiales Arbeitsumfeld
* Zugang zu neuen und effizienten Technologien und Arbeitsmitteln
* Ein attraktives Paket aus Benefits innerhalb der Zermatt Hospitality Group AG, Preisreduktion in den gastronomischen Betrieben der Zermatt Hospitality Group AG, spezielle Übernachtungsraten für Familienangehörige und Freunde, etc.
* Kontinuierliche Möglichkeiten zur Weiterentwicklung
* Besuchewww.zermattjobs.ch für mehr Informationen zur Zermatt Hospitality Group AG
Trockener Steg
e8013c0b-7569-4113-ad2f-8d844e3922b4.jpeg
de
#J-18808-Ljbffr