Aufgaben und Verantwortlichkeiten
Als Gerant oder Gerantenpaar sind Sie die fachkundige Führungspersönlichkeit in der Front des Restaurants. Ihre Aufgaben umfassen:
* Motivierende Gastgeber-Persönlichkeit an der Front und aktive Mithilfe im täglichen Betrieb.
* Betriebswirtschaftliche Führung und Organisation des Teams von rund 20 Mitarbeitenden, einschließlich Einsatzplanung unter Berücksichtigung der Zielvorgaben.
* Rekrutierung von Mitarbeitenden, Angebotsplanung und Einkauf in Zusammenarbeit mit dem Geschäftsführer.
* Planung und Durchführung von Großveranstaltungen wie z.B. Flumserberg OpenAir in Zusammenarbeit mit dem Geschäftsführer.
* Verantwortung für Bestellungen, Abrechnungen, Monatsabschlüsse und Inventar.
* Erledigung diverser administrativer Aufgaben wie Reservationswesen.
* Erledigung personeller Aufgaben wie Erstellen von Arbeitsverträgen, Stundenkontrolle usw.
* Umsetzung hygienischer und logistischer Aufgaben sowie Sicherstellung der Arbeitssicherheit.
* Verständnis für witterungsbedingte Schwankungen in der Nachfrage und die damit verbundene Betriebsorganisation.
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Ausbildung in Gastronomie/Hotellerie.
* Fundierte Führungs- und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position.
* Betriebswirtschaftliches, dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln sowie Flexibilität.
* Gute Kenntnisse im MS Office.
Vorteile
* Interessante, abwechslungsreiche Arbeitsstelle, bei der Selbständigkeit gefragt ist.
* Angenehmes und freundliches Arbeitsklima in einem kollegialen Team.
* Vorwiegend Tagesdienst.
* Diverse, attraktive Vergünstigungen (z.B. Jahreskarte).
Infos zur Stelle
Eine abwechslungsreiche und interessante Herausforderung als Gerant oder Gerantenpaar!