Niché sur une colline en plein cœur du vignoble genevois, le Domaine de Châteauvieux se situe à Satigny (canton de Genève), la plus grande commune viticole de Suisse. Cette ancienne ferme viticole, émanant du XVIe siècle, a su conserver son charme d’antan. 12 chambres et 1 suite, toutes décorées avec élégance et raffinement bénéficient d’une vue magnifique sur les vignes, le Rhône ou les montagnes. Le restaurant gastronomique auréolé de deux étoiles Michelin et de 19/20 au Gault Millau est orchestré par Philippe Chevrier. Nous recherons afin de compléter notre équipe un/e Sommelier/ère EN TANT QUE SOMMELIER/IERE Vous êtes responsable du bon déroulement du service et assurez une qualité d’accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle. Vous proposez des accords mets et vins bien équilibrés, des conseils pertinents auprès de nos clients. Vous connaissez parfaitement la carte des vins afin de répondre aux attentes des clients. Vous participez à la gestion de la cave et l'élaboration des cartes des boissons en collaboration avec le Chef sommelier Gestion de l'organisation et des inventaires des différents points de stockage Vous appliquez les procédures et standards de service de l’établissement. Idéalement issu(e) de formation hôtelière, vous justifiez d’une expérience significative d’au moins 2 années à un poste dans un établissement étoilé. La maîtrise du service en salle est indispensable. Vous êtes titulaire d'un diplôme dans le domaine des vins et spiritueux et vous disposez d'une excellente connaissance des vins suisses, considéré comme un atout essentiel pour ce poste Doté(e) d’une excellente présentation et d’un bon relationnel, vous êtes reconnu(e) pour votre motivation, votre rigueur et votre esprit d'équipe. La maîtrise du français et de l'anglais courant est obligatoire BENEFICES : 5 semaines de vacances Congés hebdomadaires le dimanche et lundi Place de parking mise à disposition gracieusement jpida2b75bda jpit0938a jpiy25a jida2b75bdafr jit0938afr