Niché sur une colline en plein cœur du vignoble genevois, le Domaine de Châteauvieux se situe à Satigny (canton de Genève), la plus grande commune viticole de Suisse.
Cette ancienne ferme viticole, émanant du XVIe siècle, a su conserver son charme d’antan. 12 chambres et 1 suite, toutes décorées avec élégance et raffinement bénéficient d’une vue magnifique sur les vignes, le Rhône ou les montagnes.
Le restaurant gastronomique de 19 / 20 au Gault Millau est orchestré par Philippe Chevrier.
Description du poste
Vous êtes sous la direction de notre chef sommelier ainsi que du directeur de salle et vous devrez :
* Assurez une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle
* Proposez des accords mets et vins bien équilibrés, des conseils pertinents auprès de nos clients
* Maîtriser parfaitement la carte des vins afin de conseiller nos hôtes
* Participez à la gestion de la cave et l'élaboration des cartes des boissons sous la responsabilité du Chef sommelier
* Gestion de l'organisation et des inventaires des différents points de stockage
* Appliquer les procédures et standards de service d'un établissement gastronomique étoilé
* Formation hôtelière ou spécialisée en sommellerie souhaitée
* Expérience d'au moins 1 an en sommellerie, idéalement acquise dans un restaurant étoilé
* Très bonne connaissance des vins Suisse - un atout indispensable
* Sens aigu de l'organisation, du travail en équipe et du service hautde gamme
* Flexibilité,rapidité d'exécution et rigueur professionnelle
* Maîtrise du français et de l'anglais obligatoire
Informations supplémentaires
* 5 semaines de vacances par an (fixée selon le calendrier de l'établissement)
* Congé hebdomadaire le dimanche et le lundi
* Place de parking mise à disposition gracieusement
* Expérience enrichissante au sein d'un établissement prestigieux
#J-18808-Ljbffr