Wir suchen eine/n Fleischfachfrau/-mann Feinkost/Veredelung mit Leidenschaft für hochwertige Fleischprodukte. In dieser anspruchsvollen Position sind Sie verantwortlich für die Veredelung und Präsentation unserer Feinkostprodukte sowie den direkten Kundenkontakt im Verkauf.
Aufgaben
* Beratung und Verkauf von hochwertigen Fleisch- und Feinkostprodukten
* Veredelung und Zubereitung von Spezialitäten und Delikatessen
* Sicherstellung der Warenpräsentation und -pflege im Verkaufsraum
* Durchführung von Qualitätskontrollen und Einhaltung der Hygienestandards
* Kundenbetreuung und Bearbeitung von individuellen Anfragen und Bestellungen
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Fleischfachfrau/-mann oder vergleichbare Qualifikation
* Erfahrung im Bereich Feinkost und Veredelung von Fleischprodukten
* Freude am Verkauf und im Umgang mit Kunden
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
Zu Ihren Vorteilen
* 5 Wochen Ferien (davon 3 Wochen individuell wählbar)
* Eine 5-Tage-Woche mit freien Sonntagen und Montagen
* Attraktive Arbeitszeiten und Schichten
* Familiengeführtes Unternehmen
* Zeitgemäße Vergütung
Sie möchten Ihre Leidenschaft für Fleischprodukte in unsere Feinkost/Veredelung einbringen? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!