Für den Hotelbetrieb mit 13 Punkte Restaurant suchen wir einen motivierten und leidenschaftlichenChef de Rang 100% (m/w/d)
Ihre Herausforderung
Führen der eigenen Station inkl. Inkasso
Selbstständiges betreuen und der Gäste
Vor- und Nachbereiten des Restaurants (erstellen des Mise en Place)
Aussprechen von Empfehlungen und beraten bezüglich Speisen und Wein
Vom Empfang bis zur Verabschiedung gewährleisten Sie den Gästen einen vollkommenen Aufenthalt
Ihre Kompetenz
Abgeschlossenen Lehre als Restaurantfachperson EFZ
Oder gleichwertige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
Hektik bringt Sie nicht aus der Ruhe und Sie sind lösungsorientiert
Der freundliche und zuvorkommende Umgang mit Menschen ist selbstverständlich
Sie sprechen sehr gut Deutsch, Kenntnisse in Englisch und wenn möglich in Französisch
Ihre Perspektiven
Personal-Essen & Getränke inklusive
Arbeitskleidung wird zum Teil gestellt und gewaschen
Unterkunft vorhanden bei Bedarf (in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar)
Geregelte Arbeitszeiten und minutengenaue Zeiterfassung mittels Zeiterfassungssystem
Der Dienstplan wird immer im Voraus erstellt, auf Wünsche wann immer möglich eingegangen
Weitere Benefits in der Region und über den Arbeitgeber