Adecco
Aufgaben
* Zubereitung saisonaler Gerichte in einem à la carte Betrieb mit gehobenem Anspruch
* Aktive Mitarbeit bei der Menügestaltung und Produktwahl
* Organisation des eigenen Postens sowie Sicherstellung der Arbeitsqualität
* Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)
* Unterstützung des Küchenteams bei täglichen Abläufen
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin EFZ
* Erfahrung in einer ähnlichen Position, idealerweise in der gepflegten Gastronomie
* Eigenständige, strukturierte Arbeitsweise
* Belastbar, teamorientiert und mit einem hohen Qualitätsbewusstsein
Vorteile
* Möglichkeit, eigene Ideen in die Küche einzubringen
* Moderne Infrastruktur und klar definierte Abläufe
* Parkplätze vorhanden
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -062025-797066) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter +41582333946.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
#J-18808-Ljbffr