Als Fachperson beteiligen Sie sich an der Entwicklung der betrieblichen Abläufe, in der Gestaltung und Herstellung von Eigenprodukte und unterstützen als Teammitglied die Umsetzung des betrieblichen Alltags. Sie sind an der Ausführung von guter Qualität interessiert, möchten sich gerne mit ihrer Fachlichkeit und Erfahrung einbringen und es gefällt Ihnen, ressourcenorientiert mit Mitarbeitenden mit Assistenzbedarf und Lernenden zusammenzuarbeiten.Ihre AufgabenAktive fachliche und produktive Umsetzung der Produktionsprozesse in allen Sparten (à-la-carte- und Bankettbereich, sowie Personal- und Bewohnerverpflegung und der Produkteherstellung)Mitwirkung bei der Entwicklung von betrieblichen Abläufen, Eigenprodukte und der Angebots- und Menüplanung und von DiätmenüsFachgerechte Verarbeitung und Zubereitung von saisonalen und frischen LebensmittelnAnleiten und Betreuen von Mitarbeitenden mit Assistenzbedarf und von LernendenMitarbeit bei der Umsetzung unserer HACCP-Hygiene-Standards und des MaterialeinkaufsIhre KompetenzenSpass am Beruf und eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin EFZBerufserfahrung und Kenntnis in nachhaltiger ProduktionstechnikenSelbständige Arbeitsweise und Freude an TeamarbeitInteresse sich in Veränderungsprozesse einzubringen und Aufgaben zu übernehmenGute DeutschkenntnisseBerufsbildnerkurs von VorteilUnser Angebot5-6 Wochen Ferien, 41 Std./Woche und 30 Minuten bezahlte Pausen und UmkleidezeitZimmerstunde i.d.R. beschränkt auf drei Arbeitstage / WocheGratisparkplatz und ein breites, vergünstigtes VerpflegungsangebotWeiterbildungsmöglichkeitenSinnstiftende, anspruchsvolle und selbständige TätigkeitEin berufliches Umfeld, das von einer wertschätzenden Grundhaltung geprägt istIhr nächster SchrittWir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Nähere Auskünfte erteilt Ihnen gerne Manuela Arm, Leitung Küche, per Mail manuela.arm@iwaz.chDiese Stelle möchten wir ohne Unterstützung von Personalvermittlern besetzen. j4id9879464a j4it1041a j4iy25a