Über uns
Sind Sie interessiert, in einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld eines Fünfsternehauses internationale Gäste zu verwöhnen und ihnen einen unvergesslich schönen Aufenthalt zu bereiten?
Sie kennen die Wünsche unserer Gäste, bevor diese sie aussprechen, und erfüllen sie mit Freude und Professionalität?
Nach einem Besuch in unseren Restaurants kennen die Gäste Ihren Namen und erinnern sich gerne an Sie und ihren Besuch zurück?
Wenn ja, sind Sie in unserem jungen und motivierten Service-Team genau richtig.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Aufgaben
1. Professioneller Service für unsere anspruchsvollen, internationalen Gäste
2. Mise en place in unseren Restaurants und Außenterrasse
3. Unterstützung unserer Restaurantleiter für einen reibungslosen Serviceablauf
4. Service bei unseren Bankett-Veranstaltungen
5. Service nach LQA-Standard
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau / -mann oder Hotelfachfrau / -mann mit Berufserfahrung
* Gute Sprachkenntnisse in Englisch und Französisch
* Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie
* Weinkenntnisse von Vorteil
* Dienstleistungs- und kundenorientiertes Handeln
* Organisationstalent
* Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Kenntnisse in Gastrofix-Kassensystem von Vorteil
* Kenntnisse von ISO 9001 und LQA-Standards sind von Vorteil
* Ein gepflegtes Erscheinungsbild, positive Ausstrahlung und gute Umgangsformen
* Belastbarkeit in hektischen Situationen und stets ein Lächeln auf den Lippen
Wir bieten
* Verpflegung und Unterkunft (bei Bedarf)
* Attraktives Benefits-Paket innerhalb der Zermatt Hospitality Group AG, z.B. Rabatte in den gastronomischen Betrieben und spezielle Übernachtungsraten für Familie und Freunde
* Kontinuierliche Weiterentwicklung
* Arbeiten mit Aussicht auf die Alpen und das Matterhorn
* Weitere Informationen zur Zermatt Hospitality Group AG finden Sie auf unserer Website
Standort: Zermatt, Valais, Schweiz
Sprachen
* Deutsch
Weitere Stellenangebote
* Chef de Rang (m/w) Servicefachmitarbeiter 100%
* Chef de Rang (m/w) ab 3. Juni in Saison- oder Jahresstelle
* Chef de Rang (m/w) ab 1. Juli 2025 oder nach Vereinbarung bis 30. April 2026
* Chef de Partie Grill Saucier (alle Geschlechter) für Sommersaison 2025
* Walliserkannen & Sigis.Bar: Jung Koch / Koch / Chef de partie
* Grächen, Valais, Schweiz €4.200,00 - €4.550,00
* Chef de partie Grill (alle Geschlechter) für die Sommersaison 2025
#J-18808-Ljbffr