Suchen Sie eine vielseitige Herausforderung in einem lebhaften Unternehmen in der Region Wil? Ein Restaurant mit einem Sommer à la carte Service und einer atemberaubenden Aussichtslage sucht eine erfahrene und engagierte neue Küchenleiterin oder Küchenleiter.Küchenchef/in
Ihre Herausforderung
* Garantieren einer erstklassigen Erfahrung im à la carte und Bankettgeschäft.
* Bewältigen von saisonalen Spitzenzeiten, um eine reibungslose Ablauf zu gewährleisten.
* Erfüllen von zahlreichen Anfragen für Bankettveranstaltungen.
* Sicherstellen einer konstant hohen Küchenleistung.
* Übernehmen der administrativen und operativen Verantwortung für Angebot und Qualität.
* Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Sicherstellung der Hygienestandards.
* Weiterentwicklung des Qualitätsstandards.
* Optimierung und Koordination der Arbeitsabläufe in der gesamten Küche.
* Überwachung der Kosten und Umsätze.
* Verantwortung für Einkauf, Bestellungen, Warenkontrolle und Lagerverwaltung.
* Leiten, Einarbeiten und Weiterbilden des Küchenpersonals.
* Erstellen von Dienst- und Urlaubsplänen.
Ihre Kompetenz
* Nötig sind eine organisierte Arbeitsweise und Selbstständigkeit.
* Bereitschaft, aktiv in der Küche mitzuarbeiten, sowie ausgezeichnete Planungsfähigkeiten sind gefragt.
* Es ist wichtig, wirtschaftlich zu handeln und sicher in der Kalkulation zu sein.
* Starke Kommunikationsfähigkeiten und Führungskompetenz sind entscheidend.
* Ein verantwortungsvolles und positiv ausgerichtetes Führungsverhalten wird erwartet.
* Eigeninitiative, Flexibilität, Engagement und kreative Herangehensweise sind von Vorteil.
Ihre Perspektiven
* Attraktive Vergütungspakete
* Festgelegte freie Tage an Montagen und Dienstagen
* Unterkunftsmöglichkeit im eigenen Haus
* Gelegenheit für zwei freie Monate während der Herbst-/Winterzeit
Ihr Kontakt
Herr Urs Kläger, Branch Director, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-URKL-122083-1158-DE.