Patissier / Konditor-in / Confiseur-in, Rheinfelden
Rheinfelden, Switzerland
Wir sind seit fast 100 Jahren (3. Generation) ein traditionelles Familienunternehmen.
Das Hauptgeschäft befindet sich direkt am Rhein zum Eingang in die Altstadt. Zum Betrieb gehört auch ein Café / Tea Room. Ausserdem führen wir eine Laden-Filiale in Basel.
Wir verkaufen in unserem Laden unsere Schokoladen- und Confiseriespezialitäten, Patisserie und Torten, hausgemachte Glace wie auch Laugengebäcke (Sandwich).
Zuständigkeitsbereich
* Patisserie-Posten mit Torten, Biskuit und Glace
* Teig-Posten mit Herstellung von Teiglinge
* Traiteur-Posten mit Canapé, Sandwich, salzige und süsse Wähen, Streusel
Was wir erwarten
* Freude im Team zu arbeiten
* Belastbarkeit
* Saisonale Mehrarbeit
Was Sie mitbringen
* freundliches, gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
* Belastbarkeit
* fliessende Deutschkenntnisse
* Motivation für neue Herausforderungen
Was Sie erwartet
* abwechslungsreiche und kreative Arbeit
* Einkaufsvergünstigungen
* Anstellung nach GAV
* Tagarbeit mit Sicht auf den Rhein
* 5 Wochen Ferien
* jedes 2. Wochenende frei
* günstiges Verpflegungsangebot
* sichere Pensionskasse (Vollversicherung)
Wir freuen uns auf Ihre elektronische Bewerbung mit Foto.
#J-18808-Ljbffr